Schweizer und Fremdarbeiter, Einheit im Kampf gegen die Unternehmeroffensive - Gleiche politische und gewerkschaftliche Rechte für alle die in der Schweiz arbeiten - 20. Oktober stimmt NEIN! zur Spaltung der Arbeiterklasse - RML
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf;Abstimmungsempfehlung Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;Fremdenhass soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Schicht;Arbeiterschaft