Erinnerungsfeier an den SPD-Kongress von 1880 auf Schloss Wyden/ZH, 1930: Gruppenbild
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus