Etudes et conjoncture - Institut national de la statistique et des études économiques
mensuel Fusion de "Etudes et conjoncture (Série bleue)" et de "Etudes et conjoncture (Série rouge)" Absorbe "Etudes statistiques" Scindé en "Tendances de la conjoncture. Graphiques mensuels" et en "Economie et statistique" Suppléments depuis 1963 Débute au n°7/1953 Sommaire et répertoire des articles de 1946 à 1966