Otto Dix - Gedächtnisausstellung vom 1. März bis zum 15. Juni 1982. 150 ausgewählte Graphiken aus fünfzig Schaffensjahren - Galerie Nierendorf - Dix, Otto; Galerie Nierendorf, Berlin
Bemerkungen: das Plakat zeigt die Farblithographie "Kupplerin" von 1923