Theaterprojekt "Das Spiel vom gleichen Boot": "50 Jahre später" - Gruppenbild von 11 Ehemaligen der Theatertruppe anlässlich eines Treffens am 19. September 2002 in Basel; unter der Fotografie sind Namen und Wohnorte der einzelnen Personen vermerkt
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit