Bon sens : organe du Comité national de liaison et d'action des classes moyennes - Lefourichon, Pierre; Comité national de liaison et d'action des classes moyennes
mensuel Pas de n° ISSN. Changement de sous-titre en 1948 "Revue de la vie et du mois"