Documento Cgil, Cisl e Uil sugli Enti di sviluppo . Circ. n.2647 - Segreteria: L. Lama; Sezione agraria
note: all.: documento unitario Cgil, Cisl, Uil sul funzionamento degli Enti di sviluppo agricolo e la loro riforma, s.d. destinatario: camere del lavoro