Arbeiter! 13 bezahlte Feiertage - Verdienst der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
ARBEITER!<NZ>13 bezahlte Feiertage - Verdienst der SPD.<NZ>Das betreffende Gesetz wurde von Arbeitsminister Kurt Conrad eingebracht und von der SPD-Landtagdfraktion [!] [Landtagsfraktion] mit Nachdruck verfochten. Der Entwurf sah vor, für jeden gearbeiteten Feiertag l00% Lohn. Dass jetzt nur 50% gezahlt werden, ist nicht die Schuld der SPD.<NZ>Wenn Du Wert darauf legst, dass Deine Interessen innerhalb der Gemeinde mit noch Grösserem Erfolg verfochten werden können, so mache die SPD-Gemeinderatsfraktion stark.<NZ>Der kluge Arbeiter gibt den Kandidaten der einzigen Arbeiterpartei, der SPD, seine Stimme.