L'Yonne sous la Deuxième République : de la révolution de février à l'insurrection de Pusaye (1848-1851) - Martin, Denis
ill., couv. ill. en coul. Numéro de : "Les Cahiers d'Adiamos 89", ISSN 2100-8957 ; (octobre 2012) n°7