Algumas reflexões sobre o apoliticismo das AAEE
Panfleto da Associação dos Estudantes do Instituto Superior Técnico, divulgando um artigo sobre o apoliticismo das Associações de Estudantes, publicado no Boletim da Associação Académica de Coimbra, n.º 1, em MAR.1965.