Amblou Leandre, segretario generale Uspa Panafricana al VI Congresso Cgil
descrizione: Amblou Leandre, dirigente dell'Unione sindacale pan-africana, interviene dal palco degli oratori, mentre un cine operatore Rai riprende il suo intervento. Vicino il tavolo della Presidenza Lama parla con Bitossi, presidente Inca e presidente Federazione sindacale mondiale.