Funerali di Bitossi. Orazione di Gensous
descrizione: Sede Cgil di Roma. Funerali di Renato Bitossi, presidente della FSM, segretario generale della Federazione dei pensionati Cgil, morto a Roma il 5 ottobre 1969. Gensous, segretario generale aggiunto della FSM, tiene l'orazione ufficiale. Alla sua destra, Rosso. Dietro, tra i presenti, Foa e Montagnani.