v podgotovke i provedenii Velikoj Oktjabr'skoj socialističeskoj revoljucii. [Dokumenty i materialy]. Sost. N.D. Boldyreva, T.S. Dmitrenko i A.A. Murav'ev. Pod red. R.N. Mordvinova (Izd-vo AN SSSR, 1957)
S ill-mi, prt-mi, tab-mi i ukaz-mi. AN SSSR. Institut istorii.