Was will die S.P.D.? Darüber spricht am 7. November 1950, um 19.30 Uhr, Bürgermeister Horlitz in der Schulaula, Leistikowstr. 7-8, in einer öffentlichen Wahlveranstaltung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin, Kreis 7, Charlottenburg, verantwortlich: Ganschow, Max; Buchdruckerei Westend, Berlin
Bemerkungen: unten rechts Archivstempel