Centrale termoelettrica di Portovesme
descrizione: Veduta della Centrale termoelettrica di Portovesme in costruzione con ciminiere e gru. note sul contenuto: Portovesme è una frazione del comune di Portoscuso, provincia di Carbonia-Iglesias.