Begründung, warum das Zürcher Volk den Antrag auf Abänderung des Strafgesetzbuches im Interesse des öffentlichen Wohles verwerfen soll! (Zürcher Vereinigung zur Wahrung des Volksinteressen, 1893)
Zur sittlichkeits-Frage.