Die sowjetische Wirtschaft an der Jahreswende 1973/1974. Planerfüllungsbericht 1973 und Volkswirtschaftsplan 1974. Andauernde Konsolidierungsbestrebungen (Köln, 1974)
Berichte des Bundesinstituts für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien, 1974, 11.