De l'isolement à la communauté ? : une action-recherche en travail social communautaire sur la Cayolle à Marseille - Limosin-Dubourg, Sylvette
ill. Mémoire de Diplôme des hautes études en pratiques sociales : Aix-Marseille 2 : 1986