Verbale del 14 dicembre 1964 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Preparazione della riunione del Comitato esecutivo sui temi del VI° congresso (introduce Novella) note sul contenuto: Vengono approvati all'unanimità i testi delle tesi.