Améliorer l'accompagnement de l'enfant polyhandicapé et de sa famille par la promotion de la relation de service en IME - Thomas, Jean
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale