Der Feldarbeiter, Kleinhäusler und Kleinbauer in der Räterepublik ("Landesverband der Feldarbeiter und Kleinbauern")
Ersatzheft der Bibliotek Verbandesausgaben für sozialistischen Feldarbeiter und Kleinbauern.