Eine schwangere Frau liest das Informationsblatt über die Forderung der Mutterschaftsversicherung - Voser, Silvia: Zürich
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Mutterschaftsversicherung