Bayer
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 17-18, 1960. descrizione: Esterni della sede dell'industria farmaceutica Bayer a Milano. Di passaggio sulla strada un uomo in bicicletta con un mazzo di fiori e un automobile (probabilmente la foto è stata scattata di domenica).