Das Alter muß gesichert sein, die Jugend sich des Lebens freun - wählt SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Hessen-Süd, Frankfurt am Main; R. Ullmann, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Künstlersignet: CTo