Sicherheit für die 80er Jahre. Den Nutzen unseres Volkes mehren und Schaden von ihm wenden. Helmut Schmidt, Bundeskanzler - SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Wandzeitung 16, 1979