3 Porträts auf einem Abzug
Leitung der "Bank Deutscher Länder": Präsident des Zentralbankrates der "Bank Deutscher Länder" Karl Bernard; Vizepräsident Direktorium "Bank Deutscher Länder" Wilhelm Koenneker; Präsident des Direktoriums der "Bank Deutscher Länder" Wilhelm Vocke; Bemerkungen: 3 Fotos auf einem Abzug