Maag Zahnräder AG Zürich: Zwei Arbeiter an der Stempeluhr - Senn, Paul
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie