Grüß' mir die Berge, den Wind und das Meer. SPD - BDS; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 10, 1986