Les États-Unis et le sous-développement de l'Amérique latine : . [Traduit du portugais par Abilio Deniz da Silva.] - Furtado, Celso (1920-2004)
Perspectives de l'économique. Économie contemporaine. _ Réunit les traductions de deux ouvrages intitulés: Subdesenvolvimento c estagnaçâo na America latina et Projeto para o Brasil