Werke. Vollständige Ausgabe durch einen Verein von Freunden des Verewigten: Ph. Marheineke, J. Schulze, E. Gans, [u.a.] (Duncker und Humblot)
1: Philosophische Abhandlungen. Hrsg. von K.L. Michelet. 1832