Coimbra - uma luta que também é nossa
Comunicado das Associações de Estudantes de Lisboa sobre a repressão aos estudantes de Coimbra na sequência dos acontecimentos em torno da abertura do Edifício de Matemáticas da Faculdade de Ciências.