L'entreprise privée : mémoires de la 10e session des Journées sociales patronales, Bruxelles, Palais des Académies, 8 et 9 décembre 1945 - Journées sociales patronales (10 ; 1945 ; Bruxelles)
Numéros de "Bulletin social des industriels", 18e année, n° 123 et n° 124, janvier et février 1946