"Schweizerisches Arbeiter-Hilfswerk Ferienheim Landmark b. Trogen A.R."; Ferienheim der SAH bei Trogen - Freytag, Hermann
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung