Ernst Thälmann. Kämpfer für Frieden und Frieheit. Auswahlverzeichnis von Schriften über Ernst Thälmann. [Bearb. von H. Gittig] (Berlin, 1956)
Schriftenreihe des Arbeitskreises der Gesellschaftswissenschaftlichen Beratungsstellen an dem Staatssekretariat für Hochschulwesen unterstellten wissenschaftlichen Bibliotheken.