Wandervogeltreffen: EM 2 - Karl Hollenstein. Bremgartenstrasse, Dietikon - Ein Wandervogel Gitarre spielend (vermutlich 1919)
Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Musikinstrument soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit