MUD Juvenil. Boletim da Comissão Central
Boletim da Comissão Central do MUD Juvenil. Contém os seguintes artigos: Bento de Jesus Caraça a Juventude não te esquecerá; Continuemos a Apoiar com Entusiasmo a Luta dos Democratas pela Conquista das Liberdades Políticas Fundamentais (fundação do MND); A Juventude e as Próximas Eleições para as Juntas de Freguesia; Estudante, aproveita as tuas férias!; Mais uma Reforma ... para o Passivo da Juventude Portuguesa; A Juventude Trabalhadora Unida e Organizada Luta contra a Crise; Um fim de Semana ... para Todos!; Atenção, Jovem Estudante!; Jovem Aderente: Atenção, mais atenção ao Problema Financeiro!