Orientamenti scaturiti dalla riunione delle Segreterie dei Comitati regionali e convocazione tempestiva delle riunioni dei Comitati regionali . Circ. n.2588 - Sezione Comitati regionali: G. Guerra; Segreteria
note: all.: nota sulla situazione economica redatta dall'Ufficio economico confederale, s.d. destinatario: camere del lavoro