Rapport sur la conférence européenne du logement tenue par l'Organisation Régionale Européenne de la C[onfédération] I[nternationale des] S[yndicats] L[ibres], Paris. [...], 16-18 février 1952. [Avec collabs de G. Papiau, J.G. Suurhoff et Tarnow] (S.l.)
Stencilé.