SPD - Herzliche Einladung. Vorträge und Podiumsdiskussionen - Der Freiheitsgedanke in der Sozialdemokratie - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: auf dem oberen Drittel die schwarz-rot-goldene Fahne mit dem SPD-Signet