Gruppenaufnahme mit Oberbürgermeister von Saarbrücken Oskar Lafontaine und Ministerpräsident Saarland Werner Zeyer und SPD-Vorsitzender Landesverband Saarland Oskar Lafontaine
Werner Zeyer und Oskar Lafontaine auf einer gemeinsamen Pressekonferenz;