SPD im Dialog - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Bonn-Süd
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals SPD [] SPD Bonn-Süd (Kessenich, Dottendorf, Gronau) [] SPD im Dialog [] Wir laden Sie herzlich ein zu einer Bürgersprechstunde am "Roten Tisch" zum Thema: [] Samstag, 24.07.2004 [] 11.00 Uhr, vor Stüssgen, Pützstrasse [] 12:30 Uhr, F.-A.-Schmidt-Weg 1 Heinrich-Schneiders-Strasse [] (ehemalige Trasse Südtangente) [] Themen u.a.: Was kommt nach dem Aus für die Südtangente? Verkehrsund städtebauliche Alternativen [] Werner Esser [] Stadtverordneter in Kessenich [] Planungssprecher der SPD-Fraktion [] Martin-Legros-Str. 67, 53123 Bonn [] Tel./Fax: 0228/21 11 98 [] Esser-bonn@t-online.de [] Barbara König [] Ratskandidatin Dottendorf / Gronau [] Rheinweg 5, 53113 Bonn [] Tel.: 0228/697119 [] Barbara-koenig@vr-web.de [] www.spd-bonn-sued.de