Verbale del 3-4 marzo 1953 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato esecutivo. Verbali del Comitato esecutivo
ordine del giorno: Diritto di sciopero ordine del giorno: Rivendicazioni economiche dei lavoratori note sul contenuto: . note: Manca il verbale all.: decisioni finali in «Notiziario Cgil», n.5, 15 mar. 1953.