Salazar e o Presidente Carmona no aniversário do 28 de Maio
Aniversário da Revolução Nacional (28 de Maio). O ditador Oliveira Salazar e o Presidente da República, Marechal Carmona desfilam por entre a multidão, a bordo de um carro descapotável.