Bulletin de la Société d'études jaurésiennes, n° 18 - juillet-septembre 1965
Ce numéro contient : - "Bernard Lavergne, en 1889, remercie Jaurès et évoque son avenir", texte présenté par Jean Elleinstein, p. 18-19 - "Nos morts : Georges Saulgeot ; Madeleine Albert-Thomas", p. 20