Soziales Wirken im Lichte eines neuen Christentums. Eine Einführung in 12 Lieferungen nach 12 Vorträgen, gehalten auf dem 14 tätigen sozialen Schulungskursus in Essen vom 28. Sept. bis 12. Okt. 1930. 1. Lieferung (Geschäftsstelle der Christengemeinschaft])
Stencil. Als Manuskript gedruckt.