Portrait von Karl Marx; Bleistiftzeichnung auf Karton; rechts: Signatur von Rinaldo Schwager - Schwager, Rinaldo
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft