Maloissledovannye istočniki po istorii SSSR XIX-XX vv. (Istočnikovedčeskij analiz). [Pri učast. R.Ja. Okunevoj, V.V. Farsobina, L.P. Minarika i dr. Pod red. N.A. Ivnickogo, A.A. Novosel'skogo i L.N. Puškareva] (Nauka, 1964)
Akademija Nauk SSSR. Institut istorii.