Traité sur les fromageries, notamment de Franche-Comté, spécialement au point de vue du droit
Main Author: | Guyétant, C. |
---|---|
Institution: | CEDIAS-Musée social |
Format: | TEXT |
Published: |
Saron & Lacroix (Arbois)
Cosse et Maréchal (Paris) |
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11160/39B61FEB-8812-4B7A-BADF-60794AD347F0 |
Similar Items
-
Les fromageries franc-comtoises
by: Buchon, Max - Devis descriptif de l'Ecole de fromagerie de Poligny
-
Les fromageries des montagnes du Jura : guide pour la fabrication du fromage de gruyère
by: Bousson, Dr - [Recueil d'articles sur l'Ecole de fromagerie de Champvaux près Poligny, Jura]
-
Manuel des fromageries, ou Traité de la fabrication des fromages de gruyères, septmoncel, chevrets, mont-d'or, etc, etc
by: Munier, Jean-Baptiste