En marge de la vie. Le solipsisme. Dialogue ("Les écrivains indépendants", 1934)
Bibliothèque de l'Artistocratie. Cahiers mensuels de littérature et d'art. Publ. sous la dir. de Gérard de Lacaze-Duthiers, janvier 1934, 37.