Revue d'histoire économique et sociale
trimestriel Suite de "Revue d'histoire des doctrines économiques et sociales" Devient "Histoire, économie et société" Numérotation: 6e année, no 1 (1913) - 55e vol., no 3/4 (1977) Le 2e numéro de la 7e année couvre la période sept. 1914 à 1919